Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Efecto de las diferentes dosis de ácido húmico en el crecimiento vegetativo del cultivo de pepino (Cucumis sativus L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-01-05)
"En la presente investigación se evaluó el efecto de los ácidos húmicos, en diferentes concentraciones, en el crecimiento de las plantas de pepino fertilizadas con la solución Steiner al 50%. Se evaluaron cinco tratamientos, ...
Efecto de bioestimulantes y microorganismos en el crecimiento, rendimiento y calidad de frutos de chile jalapeño (Capsicum annuum L.) var. Tzotzil
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-01-05)
"En México el chile jalapeño es uno de los cultivos más importantes, ya sea desde el punto de vista cultural, agronómico, nutricional y económico. Con el objetivo de evaluar el efecto de los productos bioestimulantes en ...
Efecto de la aplicación de bioestimulantes sobre indicadores de rendimiento y calidad de frutos de sandía (Citrullus lanatus) var. gloriosa
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-01-05)
"El cultivo de sandía es uno de los más importantes en nuestro país, y ocupa uno de los primeros lugares a nivel mundial en la producción de este cultivo, siendo Estados unidos y Canadá los principales países a donde se ...