Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Manejo del último tercio de gestación en un establo lechero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-04-01)
"El periodo de transición en la producción de la vaca lechera inicia desde las últimas 2-3 semanas preparto hasta 2-3 semanas postparto. En este periodo ocurren unas series de cambios fisiológicas, metabólicas y nutricionales. ...
Caracterización ecológica de un zacatal de Amelichloa clandestina (Hack.) Arriaga & Barkworth, donde se aplicó corte y herbicida en el Rancho los Ángeles, Coahuila, México
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-04-01)
"El abandono de áreas cultivadas y el sobrepastoreo del pastizal semidertico propician la
invasión de especies oportunistas. En el sureste de Coahuila, el zacate picoso (Amelichloa
clandestina (Hack.) Arriaga & Backworth) ...
Uso de rizobacterias para la producción de pepino (Cucumis sativus L.) en condiciones de invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-04-01)
"El pepino (Cucumis sativus L.) es una hortaliza que tiene mucha demanda
en todo el mundo, debido a sus cualidades refrescantes del fruto y sus usos
medicinales. Ocupando el cuarto lugar en demanda dentro de la familia ...