Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Respuesta fisiológicas y bioquímicas por la exposición a nanopartículas de óxido de zinc y plata en la germinación de Cucumis sativus L.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-11-10)
"En el presente estudio se evaluaron los efectos de las nanopartículas de óxido de zinc (NPsZnO) y nanopartículas de plata (NPsAg) en la fisiología de semillas de Cucumis sativus L., las cuales se trataron por separado con ...
Respuesta de plantas de chile serrano (Capsicum annuum L.) a la aplicación de mezclas de agentes microbianos como promotores de crecimiento
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-11-10)
"El cultivo del chile es de gran importancia para México, ya que es un ingrediente esencial para la gastronomía mexicana. En la actualidad se demandan alimentos inocuos, para lo cual se pueden usar microorganismos benéficos ...
Tolerancia horizontal e identificación de Fusarium oxysporum RIII en líneas extra firmes y de especialidad de tomate (Solanum lycopersicum L.) como respuesta a la inoculación del patógeno
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-11-10)
"El presente trabajo fue desarrollado con la finalidad de determinar la posible Tolerancia y/o Resistencia Horizontal en diferentes materiales de Habito Semi-Indeterminado de Larga Vida de Anaquel Extra Firmes y Especialidad ...
Análisis y caracterización de la tolerancia a Fusarium oxysporum (RIII) en diferentes líneas de tomate extra firmes y especialidad de diferentes hábitos de crecimiento
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-11-10)
"El objetivo de este trabajo fue desarrollado con la finalidad de determinar el Análisis y Caracterización de diferentes Líneas de Tomate Extra Firmes y de Especialidad ante los ataques de Fusarium, o. RIII, se utilizó la ...
Identificación de hongos asociados a la pudrición de la mazorca en 4 genotipos de maíz Zea mays L.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-11-10)
"El cultivo de maíz es la base de la alimentación para México, el objetivo de este trabajo fue identificar la microbiota fúngica en cuatro genotipos de maíz Tepalcingo, Morelos. Se realizó de acuerdo a la prueba papel ...
Efecto de nanopartículas de cobre sobre el cultivo de tomate bola (Solanum lycopersicum L.) bajo condiciones de invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-11-10)
"La presente investigación se realizó en los invernaderos de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, Saltillo, Coahuila, México. El material genético fue Evimeria F1 tomate tipo bola de la empresa SYNGENTA, se cultivó ...