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Mostrando ítems 1-10 de 31
Evaluación de la actividad pectinesterasa y los cambios de las propiedades sensoriales en el jugo de manzana de la variedad granny smith
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-11-16)
"En los últimos años se ha observado que los consumidores tienden a otorgar mayor importancia a la calidad de los alimentos que consumen, interesándose no sólo por el valor nutritivo de los mismos sino por el grado de ...
Evaluación de rendimiento de grano y sus componentes en el cultivo del frijol (Phaseolus vulgaris L.).bajo diferentes regímenes de riego.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-12-02)
"La planta del frijol (Phaseolus vulgaris L.) es anual herbácea dicotiledónea altamente cultivada, su origen es exclusivamente de América. El frijol es cultivado en todo el país, en casi todas las condiciones de suelo y ...
Asimilación de bióxido de carbono de una plantación de vid (vitis vinífera l.), relación con la humedad del suelo y su efecto en rendimiento y calidad de frutos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-12-14)
"El crecimiento y rendimiento de un cultivo está relacionado con la tasa de asimilación de bióxido de carbono (CO2) del dosel, que depende del contenido de agua en el suelo. Este a su vez, es función de la porosidad del ...
Efecto del calcio y potasio en las respuestas al estrés por boro, alcalinidad y salinidad en el crecimiento vegetativo del tomate (Solanum Lycopersicum L.) en cultivo hidropónico
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-05-15)
"El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto del potasio (K) y calcio (Ca) en la tolerancia al boro, bicarbonato y salinidad en agua de riego en tomate. Plantas de tomate estresadas con altos niveles de alcalinidad, ...
Residualidad del acido salicílico y su efecto en la actividad de la catalasa y capacidad antioxidante total en tomate (Solanum lycopersicum L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2012)
"El objetivo de este estudio fue determinar el cambio en el tiempo de la \ concentración de ácido salicílico (AS), así como el cambio en el contenido \ catalasa (CAT) y la capacidad antioxidante total (ANT) estimulados ...
Análisis de la cadena productiva de la papaya (Carica papaya L.) en el municipio de Aquila, Michoacán
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-04-11)
"Esta tesis pretende orientar sobre el análisis del proceso de la cadena productiva de la papaya en el Municipio de Aquila, Michoacán. Identificando eslabones que forman parte del proceso elemental a investigar, se procede ...
Preferencias y disposición a pagar por el tomate orgánico en la ciudad de Saltillo, Coahuila
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-05-01)
"El hombre en el afán de satisfacer sus necesidades más esenciales, ha impactado en forma alarmante los ecosistemas y el ambiente en general a pesar de todos los beneficios obtenidos, la actividad económica no reconoce de ...
Producción y calidad nutracéutica de tres variedades de sandía obtenida mediante injerto
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-11-19)
"En los últimos años se ha incrementado el método de injertos en sandía (Citrullus lanatus) para el control de nematodos y patógenos del suelo, además de permitir la obtención de frutos de mejor calidad comercial y ...
Manejo sanitario de los alimentos en comedores universitarios e industriales
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-11-13)
"Desde que el hombre primitivo aprendió a subsistir en este mundo, ha sido necesario entender la importancia que tiene el manejo sanitario de los alimentos, es de todos conocido que cada año suceden muchos casos de ...
"Efecto de un recubrimiento comestible elaborado a base de almidón de jícama (Pachyrhizus erosus L. Urban.) en la vida de anaquel de la fresa"
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-12-12)
"El aumento en la demanda de los consumidores por una alta calidad y larga vida de anaquel en alimentos listos para consumirse, ha impulsado el desarrollo de varias técnicas innovadoras para conservar la apariencia natural ...