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Mostrando ítems 1-10 de 322
Uso de kanamicina en el control de mastitis en un establo lechero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-11-01)
"Durante el periodo de la pasantía de la carrera de medicina veterinaria he laborado en una empresa farmacéutica veterinaria donde distribuimos, creamos nuevas alternativas y contamos con una amplia gama de productos ...
Mejoramiento y caracterización morfológica de una población de maíz rojo a partir de líneas S1
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-06-15)
"En este estudio se evaluaron 120 líneas S1 (familia de autohermanos) de una población de maíz rojo; con los objetivos de demostrar la existencia de variabilidad genética dentro de la población, así como para seleccionar ...
Acumulación estacional de forraje de alfalfa (Medicago sativa L), variedad premium
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-12-16)
"La alfalfa (Medicago sativa L.) es una de las leguminosas más utilizadas para la alimentación del ganado bovino, en las regiones áridas y semiáridas de México. El objetivo del presente trabajo fue evaluar las variables ...
Comparación productiva de cultivares de triticale (Triticosecale Wittmack) con diferente ciclo fenológico, cosechados a diferente edad de la planta
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-12-07)
"El triticale (Triticosecale), es una gramínea forrajera de las más utilizadas en la alimentación del ganado lechero. El objetivo de este estudio fue determinar la curva de crecimiento de dos cultivares de triticale con ...
Evaluación de tres compuestos bioestimulantes en calidad de la plántula de Cucumis melo L. variedad imperial y ovatión
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-08-01)
"El melón, Cucumis melo (Cucurbitaceae), es uno de los cultivos de hortalizas ampliamente sembrados en las regiones cálidas del mundo, el uso de bioestimulantes permiten a los cultivos un desarrollo óptimo en su fisiología, ...
Mi experiencia profesional en el ejercicio libre de la profesión de M. V. Z. en la Comarca Lagunera
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-02-01)
"En este trabajo se narran algunas de las experiencias vividas a lo largo de mi carrera como MVZ donde encontramos diferentes casos clínicos tales como: fracturas y diferentes padecimientos en caninos, cólicos causados por ...
Clostridiosis en cerdos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-03-01)
"En la producción porcina, Clostridium perfringens tipo A y C y Clostridium difficile son los responsables de los problemas digestivos más recurrentes en lechones.
Clostridium perfringens tipo C se caracteriza por ser ...
El fósforo como facilitador de la producción y la calidad en tomate obtenido mediante injerto
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-06-10)
"En el sistema productivo del tomate, el mercado determina la aceptación y el precio con base a la calidad de los frutos (tamaño, apariencia, textura, sabor, aroma y valor nutritivo), misma que es influenciada por la ...
Desarrollo, evaluación nutrimental y sensorial de una barra funcional
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-02-23)
"Se realizaron formulaciones para obtener una barra energética funcional a base de amaranto, avena, manzana y chía; de igual manera se elaboró una barra control con los mismos ingredientes solo que en lugar de amaranto se ...
Composición de la diversidad de especies que integran la entomofauna en Jatropha curcas L. en Morelos, México
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-03-12)
"El piñon (Jatropha curcas L.) una planta multipropósito, recientemente ha adquirido gran importancia como cultivo bioenergético a nivel mundial. Hasta hace algunos años se mencionaba que J. curcas por ser una planta ...