Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 12
Efecto de la aplicación de antihelmínticos sobre la producción y calidad de la leche, ganancia diaria de peso y concentración de metabolitos sanguíneos en cabras mantenidas en agostadero.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2000-12-06)
"El presente estudio consistió de 2 experimentos, iniciando el 2 de octubre al 25 de diciembre (84 días) de 1999, y 16 de Julio al 14 de septiembre (52 días) de 2000. Se utilizaron 30 cabras mestizas por experimento, y en ...
Efecto de la rotación de corral sobre la composición botánica y selectividad de la dieta de las cabras en un matorral microfilo desértico.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2000-12-05)
"En el presente estudio se comparó la composición botánica de la dieta de dos hatos de cabras mestizas (igual número de animales por hato) pastoreando en un matorral micrófilo desértico en el norte de México. Uno de los ...
Factores genéticos y no genéticos que afectan la composición de la dieta de cabras en pastoreo en un matorral inerme parvifolio.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2002-12-08)
"El objetivo de este estudio fue determinar los factores genéticos y no genéticos que afectan la selección de la dieta de las cabras en pastoreo en un matorral parvif olio inerme, y la asociación entre la composición de ...
Factores genéticos y no genéticos que afectan la composición de la dieta de cabras en pastoreo en un matorral inerme parvifolio
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2002-12-02)
"El objetivo de este estudio fue determinar los factores genéticos y no genéticos que afectan la selección de la dieta de las cabras en pastoreo en un matorral parvif olio inerme, y la asociación entre la composición de ...
Relación entre metabolitos y minerales del suero sanguíneo y componentes de heces con la producción y composición de leche de cabras criollas en agostadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2004)
"El objetivo de este estudio fue determinar la relación entre metabolitos y minerales del suero sanguíneos y componentes de heces con la producción y composición de leche de cabras criollas en agostadero. Se registro la ...
La complementación alimenticia incrementa la tasa ovulatoria en las cabras sometidas al efecto macho y la baja condición corporal reduce la duración de la estación sexual
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2008-10-01)
"En algunas razas de cabras y ovejas originarias o adaptadas a las
zonas subtropicales es característica la estacionalidad de su actividad
sexual. En algunas de esas razas se ha demostrado que el fotoperiodo es el
principal ...
Los machos cabríos sexualmente activos inducen la actividad sexual de las cabras anovulatorias con diferente proporción macho-hembras y en diferentes meses del anestro estacional
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2006-06-01)
"Se realizaron 2 estudios para determinar si los machos cabríos sexualmente
activos tienen la capacidad de inducir la actividad sexual de las cabras en
anestro con diferente proporción macho-hembras y en diferentes meses ...
Producción de intermediarios reactivos de nitrógeno en cultivo de células mononucleares de cabras expuestas al BCG de M. bovis, suplementadas con 1,25 Dihidroxyvitamina D3
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2006-11-01)
"Diferentes estudios han planteado que la exposición a la vacuna bacilo
Calmette-Guérin (BCG) de M. bovis altera la respuesta inmune específica,
causando un incremento de la respuesta inmune mediada por células Th1 y ...
La exposición a días largos artificiales, incrementa la producción de leche y prolonga la duración del anestro posparto en cabras que paren en octubre (otoño)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2007-10-01)
"La Exposición a Días Largos Artificiales, Incrementa la Producción de Leche yProlonga la Duración del Anestro Postparto en Cabras que Paren en Octubre(otoño)El presente estudio se realizó para determinar si en las cabras ...
Comportamiento productivo de cabras en crecimiento suplementadas con vitaminas hidrosolubles.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2001-06-12)
"El período experimental fue de 56 días, fueron medidos: el consumo de materia seca, ganancia diaria de peso, conversión alimenticia, digestibilidad
in vitro de la materia seca y de la materia orgánica en 12 cabras ...