Search
Now showing items 1-4 of 4
Evaluación de un híbrido de tomate con fertilización orgánica e inorgánica con diferentes sustratos bajo invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2007-12-01)
" Hoy en día la agricultura está basada en el uso de agroquímicos, mientras que la madre tierra y el medio ambiente sufre los estragos de esta agricultura , por otro lado la población crece y crece exigiendo mayor calidad ...
Producción de pepino con sustratos orgánicos e inorgánicos bajo condiciones de invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2007-12-01)
" En México el pepino es una de principales hortalizas que más se exporta, principalmente a los estados unidos, actualmente se le considera como unas de las hortalizas que más se produce bajo condiciones de invernadero, ...
Evaluación de te de composta en pepino (Cucumis sativus) bajo condiciones de invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2007-12-01)
"La producción orgánica se esta volviendo muy importante y necesaria porque la tendencia en un sector de los consumidores es preferir alimentos libres de agroquímicos, inocuos y un alto valor nutricional. La agricultura ...
Producción de pepino (Cucumis sativus L.) en sustrato orgánico bajo condiciones de invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2007-12-01)
"El deterioro ecológico causada por la excesiva fertilización inorgánica, ha provocado la necesidad de utilizar técnicas encaminados a una agricultura orgánico, en el cual para fertilizar los cultivos, se utilizan residuos ...