Search
Now showing items 1-10 of 106
Determinación del efecto del portainjerto y la distancia entre plantas sobre la producción y calidad de la uva de mesa en la variedad Dattier (Vitis vinifera L.).
(2006-12-01)
El cultivo de la vid es importante ya que representa la cosecha de fruta más grande del mundo. México es el país productor de uva más antiguo de América.
En la Comarca Lagunera se cultivan diversas variedades de uva ya ...
Efecto del número de aplicaciones de ácido giberelico y ácido giberelico mas citocininas sobre la producción y calidad de la uva de mesa en la variedad Emeral seedless (Vitis vinifera L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-06-01)
"El trabajo se realizó en CEMEX PLANTA TORREÓN, ubicada en el municipio de Torreón, Coahuila. Se llevó a cabo en uva de mesa sin semilla en la var. EmeraldSeedless (Vitis vinífera L.). La cual produce uvas blancas de ...
Efecto de las distancias y la alta densidad de plantación, sobre la producción y calidad de la uva, en la variedad Cabernet-sauvignon (Vitis vinifera L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-02-01)
"La vid (Vitis vinífera L.), es una de las plantas más antiguas que está ligada principalmente a la producción de vinos. Las variedades de uva se clasifican según el uso que se les dará, en México la producción de uva está ...
Efecto del clon sobre la producción y calidad de la uva en cuatro años de evaluación, en la variedad Cabernet-Sauvignon (Vitis vinifera L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2005-06-01)
"La viticultura es una actividad que se ha desarrollado desde tiempos remotos con el principal uso de hacer vinos. En la actualidad el mejoramiento de la calidad del vino se ha logrado en gran parte por la selección clonal, ...
Efecto de la densidad y distancia de plantación sobre la producción y calidad de la uva en la variedad Merlot (Vitis vinifera L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-12-01)
"El principal uso de la uva a nivel mundial se encuentra en la elaboración de vino
especialmente a los tintos, una de las variedades más reconocido por su alta
calidad es Merlot (V. vinífera L.), la cual tiende a debilitarse ...
Efecto del portainjerto, en cuatro años de evaluación sobre la producción y calidad de la uva en la variedad cabernet sauvignon (Vitis vinifera L.)"
(2015-02-01)
"El cultivo de la vid es de importancia económica en todo el mundo, siendo Vitis vinifera L. es la especie que domina la producción comercial de uva. La vid, destino puede ser para la obtención de vinos de mesa, aguardiente, ...
Efecto del portainjerto sobre la producción y calidad de la uva en la variedad Cabernet sauvignon (Vitis vinifera L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-12-01)
"La vid es un cultivo de gran importancia ya que a través de ella se obtiene
derivados, como el vino de mesa, de muy buena calidad, este cultivo mayormente
es explotado en la región de Parras, Coahuila que de acuerdo a ...
Evaluación de 4 portainjertos sobre la producción y calidad de la uva para vinificación, en la variedad Shiraz (Vitis vinifera L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-12-01)
"La vid (Vitis vinífera L.) es la especie más vieja del mundo y es una planta antigua
que produce la uva y cuya mención es frecuente en la biblia. La mayoría de las
uvas que se emplean, ya sea como fruta de mesa o para ...
Evaluación de la producción y calidad de la uva para vino; en la variedad Shiraz (Vitis vinifera L.), sobre diferentes portainjertos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-02-01)
"Por su importancia económica, cultural y reli¬giosa, el cultivo de la uva, es uno de los más antiguos del mundo. La producción de vino es una de las principales actividades de la viticultura y Shiraz es una variedad ...
Evaluación de portainjertos, en la variedad Shiraz (Vitis vinifera L.) para la determinación de la calidad y producción de uva para vino
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-12-01)
"La vid es uno de los frutales más explotados en el mundo, debido a su buena
aceptación en el mercado. Solo una pequeña porción se consume como fruta fresca, y
la mayor parte es enviada a las industrias para la elaboración ...