Search
Now showing items 1-3 of 3
Producción de pepino con sustratos orgánicos e inorgánicos bajo condiciones de invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2007-12-01)
" En México el pepino es una de principales hortalizas que más se exporta, principalmente a los estados unidos, actualmente se le considera como unas de las hortalizas que más se produce bajo condiciones de invernadero, ...
Evaluación de te de composta en pepino (Cucumis sativus) bajo condiciones de invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2007-12-01)
"La producción orgánica se esta volviendo muy importante y necesaria porque la tendencia en un sector de los consumidores es preferir alimentos libres de agroquímicos, inocuos y un alto valor nutricional. La agricultura ...
Producción de pepino (Cucumis sativus L.) en sustrato orgánico bajo condiciones de invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2007-12-01)
"El deterioro ecológico causada por la excesiva fertilización inorgánica, ha provocado la necesidad de utilizar técnicas encaminados a una agricultura orgánico, en el cual para fertilizar los cultivos, se utilizan residuos ...