Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Fisiología y rendimiento de tomate cultivado en un sistema hidropónico NFT en carrete bajo condiciones de invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-08-10)
"El tomate (Solanum lycopersicum L.), es una de las hortalizas que encabeza la mayor producción por volumen y consumo a nivel mundial, en el 2020 se produjeron en el mundo 186,821,216 t, y nuestro país ocupó el noveno lugar ...
Caracterización y componentes de rendimiento de poblaciones experimentales de maíz pigmentado
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-08-10)
"En México el cultivo de maíz pigmentado pertenece al grupo de maíces de especialidades el cual es apreciado por su alto contenido de antocianinas, por lo tanto, el objetivo principal de esta investigación fue caracterizar ...
Calidad de fruto y rendimiento de tomate (Solanum lycopersicum L.) enriquecido con selenito de sodio
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-08-10)
"El presente trabajo se llevó a cabo de febrero a julio del año 2020 en un invernadero tipo túnel con cubierta plástica y ventilación natural, del Departamento de Ciencias del Suelo, de la Universidad Autónoma Agraria ...
Importancia de temperatura, humedad relativa, volteo y ventilación como factores que inciden en los procesos de incubación del huevo fértil
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-08-10)
"La incubación en el tiempo actual juega un papel muy importante ya que los requerimientos de consumo y de productos avícolas van en creciente crecimiento por lo tanto los procesos de producción tienen más exigencia lo que ...