Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Producción de celulosa de tallo de "Higuerilla" (Ricinus communis L.) con un humato y un fulvato de potasio y magnesio
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-10-14)
"Con el objetivo de determinar el efecto de un Humato y un Fulvato de potasio y magnesio en la producción de celulosa de tallo de "Higuerilla", semillas de la Variedad "GUANAJUAT-OIL" fueron sembradas en macetas de ...
Efecto del nivel de ración a la madre y método de calostreo sobre el peso de lechones al destete
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-10-14)
"El objetivo del experimento fue determinar si existe un comportamiento favorable del peso al destete con el control de calostro en lechones y el efecto que se tiene al destete del lechón aumentando la alimentación de la ...
Diseño de un recubrimiento comestible funcional a base de chía para su potencial aplicación en pepino
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-10-14)
"El desarrollo de técnicas de almacenamiento en frutas y hortalizas ha ido evolucionando para adaptarse a las necesidades de los productos con el fin de extender su vida de anaquel, y satisfacer la demanda de alimentos. ...
Procedencia de las principales frutas y hortalizas distribuidas en la central de abastos "José María Jiménez" de Saltillo, Coahuila; caso de tres bodegas
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-10-14)
"El desarrollo de la investigación se realizó en cuatro etapas básicas, la primera consistió en la identificación y obtención de información relacionada con la temática de la investigación. La segunda etapa consistió en ...
El servicio de consultoría en el sector rural: Estudio aplicado en el Municipio de Saltillo, Coahuila
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-10-14)
"Este trabajo fue realizado durante el 2011 en el Municipio de Saltillo, Coahuila para obtener información del servicio de consultoría aplicada en la zona rural en 2009, con el objetivo de saber qué tan importante es el ...