Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Evaluación del potencial antimicrobiano de cepas de bacterias ácido lácticas aisladas de diferentes muestras de leche
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-05-22)
"Las bacteriocinas producidas por las Bacterias Ácido Lácticas (BAL), son péptidos antimicrobianos con capacidad de inhibir microorganimos patógenos perjudiciales para la salud humana, por lo tanto representan una excelente ...
Suplementación de chía (Salvia hispánica L.) en la alimentación de conejos (Oryctolagus cuniculus); del destete al sacrificio, a los 70 días de edad
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-05-22)
"Los conejos son una especie herbívora con una habitual alimentación rústica a bases de forrajes, leguminosas, gramíneas y algunas verduras. En México no ha sido tomado como una especie importante de la alimentación humana ...
Identificación de patógenos asociados al cáncer en Acacia farnesiana (L.) Willd, en la Región Sureste del Estado de Coahuila
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-05-22)
"El huizache Acacia farnesiana (L.) Willd es un pequeño árbol o arbusto caracterizado principalmente por tener muchas espinas a lo largo de sus ramas y también por las numerosas flores amarillas que presenta en varias ...
Vegetación y flora del Municipio de Álamo Temapache, Veracruz, México
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-05-22)
"El objetivo del presente estudio fue conocer la diversidad de la flora y describir la vegetación en el Municipio de Álamo Temapache, ubicado en el norte del estado de Veracruz, que ocupa una extensión de 1,137.57 km2. ...