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    Producción biotecnológica de ácido kójico y su efecto en germinación de semillas de tomate bola. 

    Robledo Olivo, Armando (Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018)
    Las semillas son la base principal para el sustento humano, no sólo porque constituyen el principal método de propagación de las plantas, sino porque también son importante fuente de alimento. Es por ello por lo que la ...

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    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_asesorTitlesSubjects

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    AuthorRobledo Olivo, Armando (1)Subject
    Acido kójico (1)
    CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA (1)Germinación (1)Producción biotecnológica (1)Semilla tomate bola (1)... View Morexmlui.ArtifactBrowser.AdvancedSearch.type_type
    Protocolo de investigación (1)
    ... View MoreDate Issued2018 (1)xmlui.ArtifactBrowser.AdvancedSearch.type_AudienciaEstudiantes (1)
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