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Mostrando ítems 1-5 de 5
Relaciones hídricas y fulvato de hierro en tomate (lycopersicon esculentum mill.).
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2001-10-11)
"Con el fin de evaluar el estado interno del agua en la planta respecto a la nutrición férrica y analizar sus efectos fisiológicos desde el punto de vista de la relación, agua, suelo y planta, se realizo un estudio en ...
Efecto de fulva tos de calcio, boro y magnesio en la vida de pos cosecha en tomate
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2001-02-01)
"La firmeza es el parámetro más importante en la vida de anaquel en frutos
climatéricos como el tomate, y este es uno de los atributos de calidad que se puede
mejorar con un buen manejo de fertilización, debido a esto, ...
Espuma hidrofílica de poliuretano y almidón bajo condiciones de suelo calcáreo y su efecto en cultivo de tomate
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2001-02-10)
"El estudio se realizó en el departamento de Horticultura de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro que se localiza al sur de la ciudad de Saltillo Coahuila, México a 25° 22’ Latitud Norte y 101° 00’ Longitud Oeste, ...
Influencia del complejo interpolielectrolítico no estequiométrico de gipan y VPK aplicado al sustrato de plantas de tomate (Licopersicon esculentum Mill) bajo condiciones de invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2001-12-15)
"El objetivo del presente trabajo fue determinar la influencia del complejo de los polielectrolitos VPK y GIPAN en el cultivo de tomate bajo las condiciones de invernadero en ausencia de estrés de agua, desde su siembra ...
Efecto de ácido salicílico y peróxido de hidrogeno en la germinación y biomasa de cebolla y tomate en medio salino
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2001-03-15)
"Esta investigación se llevó a cabo dentro de las instalaciones del
Departamento de Horticultura de la Universidad Autónoma Agraria Antonio
Narro, que está situado entre los 25º 22” Latitud Norte y 100º 05” 5’ ...