Buscar
Mostrando ítems 1-8 de 8
Madurez de Fruto a Cosecha y Tiempo de Extracción en la Calidad de Semilla de Chile Jalapeño (apsicum annuum l.).
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1992-11-02)
"El presente estudio se realizó con los objetivos de determinar el efecto de madurez de fruto a cosecha y tiempo de extracción en la calidad de semilla.
La semilla de frutos cosechados en estado pinto tuvo valores ...
Hongos portados internamente y la calidad de la semilla de frijol (phaseolus vulgaris l.) producida en el Norte de Zacatecas
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1996-06-01)
"Esta investigación se realizó con el propósito de evaluar la calidad de la semilla de frijol en variedades criollas y mejoradas con coloración contrastante de testa, ante el problema de la transmisión interna de hongos ...
Alternativas de secado y almacenamiento de semilla de maíz (zea mays l.) y su efecto en la calidad
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1999-08-04)
"La presente investigación fue realizada con el objetivo de identificar una alternativa de secado y almacenamiento mediante la evaluación de diferentes sistemas de acuerdo a la calidad fisiológica, física y sanitaria de ...
Comparación de dos cortes y tres tipos de podas y su influencia en las características agronómicas de rosas.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1997-06-05)
"En esta investigación se evaluaron 20 genotipos de rosas con amplia gama de variabilidad para diferentes características agronómicas en el invernadero "El Capulín" con el objetivo de comparar dos cortes y tres tipos de ...
Localidades y grados de madurez en la calidad de semilla de chile morrón (capsicum annuum l.).
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1992-06-16)
"El presente trabajo se realizó con el objetivo de determinar el rendimiento y calidad de semilla de chile morrón en dos localidades y cosechando los frutos en diferentes grados de madurez.
De acuerdo a los resultados, ...
Efecto de fuentes de nitrógeno y fierro en el desarrollo del tomate en hidroponía.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1998-11-05)
"Con el propósito de evaluar diferentes fuentes y dosis de nitrógeno y fierro, sobre el rendimiento, calidad del fruto de tomate, el contenido de clorofilas y el valor crítico para ambos nutrimentos, se llevó a cabo el ...
Calidad de semilla de chile (capsicum annuum l.) bajo diferentes condiciones de almacenamiento.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1991-06-02)
"El presente trabajo se realizo con el objetivo de determinar la calidad de la semilla de los tipos de chile jalapeño y serrano, bajo diferentes condiciones ambientales y tipos de envase durante 10 y ocho meses de ...
Efecto de los factores climáticos y genéticos sobre el rendimiento y la calidad del aceite del girasol (helianthus annuus l.).
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1996-06-03)
"Con el objetivo de estudiar la influencia de dos fechas de siembra sobre la producción y distribución de materia seca, así como de la formación, desarrollo y rendimiento del grano además del contenido, calidad y rendimiento ...