Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Asimilación de bióxido de carbono de una plantación de vid (vitis vinífera l.), relación con la humedad del suelo y su efecto en rendimiento y calidad de frutos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-12-14)
"El crecimiento y rendimiento de un cultivo está relacionado con la tasa de asimilación de bióxido de carbono (CO2) del dosel, que depende del contenido de agua en el suelo. Este a su vez, es función de la porosidad del ...
Evaluación de la utilización de tres sustratos (guihse, bagazo de uva y nopal) hidrolizados mediante fermentación en medio solido para su inclusión en dietas para rumiantes
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017-12)
"The implications of any livestock exploitation system should be part of a plan that seeks to improve all of its areas. Food is one of the most important, it is based on the entire production structure. Adequate nutrition ...
Manejo del viñedo "las mercedes" durante los años (1999-2000) en pesqueria, Municipio de Hermosillo Sonora, en las variedades (perlette, flame seedless y superior seedless)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2001-11-02)
"La capacitad del viticultor para obtener ganancias satisfactorias de su producto a sido en tema de trascendencia económica desde los inicios de está actividad en el Estado de Sonora para encontrar las respuestas a los ...
Tasa de evapotranspiración de un viñedo y su relación con la evapotranspiración de referencia del método FAO penman-monteith
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-12-06)
"Una adecuada y oportuna programación de la irrigación en la agricultura, requiere la información correspondiente a la tasa de evapotranspiración diaria de los cultivos establecidos en las diferentes regiones agrícolas. ...