Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Caracterización agronómica y fenológica en base a unidades calor de progenitores de híbridos de maíz (zea mays l.) para producción de semilla en el bajío Mexicano.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1993-08-11)
"Entre los factores climáticos se menciona a la temperatura como el factor principal que afecta el crecimiento y desarrollo de los cultivos agrícolas. Estos procesos fisiológicos de la planta ocurren dentro de ciertos ...
Fenología de avena silvestre (avena fatua l.) basada en la acumulación de temperatura.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1992-06-16)
"Se realizó una investigación con el objeto de conocer la temperatura umbral mínima de desarrollo (TUMD), y la fenología de la avena silvestre (Avena fatua L.), expresada en tiempo fisiológico (Unidades Calor), se realizaron ...
Crecimiento y producción de chile habanero (Capsicum chinense Jacq. ) bajo tres fechas de siembra en la Comarca Lagunera
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-08-01)
"La alta demanda en el consumo del chile habanero en el mercado nacional e internacional ha generado la necesidad de buscar alternativas de producción en otras áreas de México tomando en cuenta factores limitantes como ...