Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Fluctuación poblacional de moscas de la fruta en huertas comerciales en 3 Municipios de la Región Oriente de Michoacán
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-02-28)
"El Estado de Michoacán, a nivel nacional genera una derrama económica importante gracias a la diversidad de frutales que tiene. La región oriente se caracteriza por el clima es cálido en la mayor parte del año, donde se ...
Cloruro de calcio, ozono y temperaturas de almacenamiento en el manejo poscosecha de guayaba (Psidium guaba L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2023-03-29)
"México se encuentra dentro de los cinco principales productores de guayaba (Psidium Guava L.) a nivel mundial y este fruto presenta alta demanda en el mercado, pero es un producto muy perecedero por lo que es conveniente ...
Alternativas biorracionales para el control del picudo de la guayaba (Conotrachelus dimidiatus).
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018)
El cultivo de la guayaba Psidium guajava L. es de gran importancia en México, este cultivo se encuentra distribuido en 18 entidades federativas ocupando una superficie de 21,834 hectáreas, pero las regiones productoras más ...
Evaluación y efecto de un polímero comercial en el mantenimiento de la calidad de guayaba almacenada en refrigeración
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2003-12-08)
"Una de la prioridades en la vida del ser humano es el de mantener su salud
en óptimas condiciones. El llevar una alimentación adecuada es un punto
importante. El consumo de abundantes verduras y frutas frescas eleva ...
Efecto de un recubrimiento comestible funcional a base de goma guar sobre la calidad postcosecha de guayaba
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-05-11)
"En la presente investigación se evaluó el efecto del recubrimiento comestible funcional de goma guar sobre las características de calidad postcosecha de guayaba (Psidium guajava). Para la caracterización de la película ...