Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Rentabilidad de una explotación intensiva de ganado de engorda ubicada en el ejido la Rosa del Municipio General Cepeda, Coahuila.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2002-05-20)
"Con el fin de conocer la rentabilidad contable y financiera de la empresa "Las Galeras", se realizó un análisis de la estructura física, costos, ingresos, sistemas de producción y estrategias de mercado utilizadas durante ...
La certificación de origen como requisito para la exportación de ganado bovino en pie
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-08-12)
"La actividad realizada por un servidor durante los últimos seis años como coordinador de Inspectores de Ganadería adscrito a la Secretaria de Desarrollo Rural del Gobierno del Estado de Coahuila de Zaragoza me ha permitido ...
Investigación y descripción de la leptospirosis en ganado bovino
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-09-02)
"La Leptospirosis es una enfermedad producida por la bacteria del género Leptospira, perteneciente a la Familia Leptospiraceae, del orden spirochaetales. Se divide en 2 grupos L. biflexia, L. patógenas, esta última es la ...
Eficiencia en uso de agua en el cultivo del trigo (Triticurn aestivurn, L.) con residuos orgánicos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1989-09-01)
"En el Campo Experimental "Navidad" de la UAAAN durante 1987 se estableció un experimento para evaluar los residuos orgánicos de rastrojo de maíz y estiércol de bovino como mejoradores de las propiedades del suelo que ...
Situación y tendencias en el consumo y comercio exterior de la carne de bovino en México, 2006-2016
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-12-10)
"El consumo de productos pecuarios es y seguirá siendo unos de los principales productos alimenticios aportadores de proteína en la alimentación humana, siendo la carne de bovino uno de estos productos, cuya oferta en el ...