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Mostrando ítems 1-3 de 3
Efecto del ingerto sobre el desarrollo y calidad nutraceutica de dos variedades de pepino bajo dos ambientes de fertilización
(2017-12-02)
"La producción de cucurbitáceas injertadas ha ido en aumento, sin embargo, la información acerca de las características anatómica en las plantas y calidad nutracéutica en frutos es escasa. Por tal motivo, se evaluó el ...
Efecto de p-ca en tomate (lycopersícon esculentum mili), y su relación con giberelinas y citocininas.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2004-02-13)
"La investigación se realizó con el propósito de conocer los efectos de prohexadiona—Ca sobre el crecimiento vegetativo-reproductivo y su relación con giberelinas y citocininas endógenas en híbridos experimentales de ...
Micromorfología del pepino obtenido mediante injerto y desarrollado en dos sistemas de fertilización
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017)
"El uso del injerto es una técnica alternativa en la producción de algunas hortalizas, ejerce infuencia sobre la resistencia estomática (Parés-Martínez et al., 2004; Gil-Marín, 2006), aprovechando las propiedades del sistema ...