Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Biodiversidad de patógenos en jitomate en Tamaulipas.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-03-06)
"El tomate es la hortaliza de mayor consumo en el mundo, forma parte importante en la dieta alimenticia de la personas, la producción de tomate en México ocupa el primer lugar dentro de las especies hortícolas, por superficie ...
Evaluación in vitro de extractos vegetales de proboscidea parviflora w. (martyniaceae) y phaseolus iunatus l. (fabaceae) sobre fitopatógenos de aguacate
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017-06-05)
"La tristeza del aguacatero es una enfermedad causada por Phytophthora cinnamomi Rands, actualmente han asociado a Pythium amazonianum como otro agente causal de esta enfermedad, el control de esta enfermedad es con ...
Evaluación in vitro de nanopartículas con metabolitos secundarios de bacillus amyloliquefaciens sobre hongos fitopatógenos de importancia agrícola.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-07-14)
"Sin embargo, los cultivos se ven afectados por factores bióticos y abióticos, entre los factores bióticos las enfermedades causadas por hongos fitopatógenos, ocasionan daños graves en las plantas y sus frutos. Por lo que, ...