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Análisis y propuestas al sistema administrativo y de calidad de la empresa “oreganeros del Sur de Chihuahua, S. P. R. de R.L.”; el caso de la obtención de aceite esencial de orégano Mexicano (Lippia berlandieri Schauer)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2006-11)
"El presente estudio se desarrolló en la empresa “Oreganeros del Sur de Chihuahua,
S.P.R. de R.L.”, dedicada al procesamiento de orégano mexicano (Lippia berlandieri Schauer), y para el presente estudio se evaluó el proceso ...
Obtención de almidones a partir de calabacilla loca (Ccucurbita foetidissima HBK) como materia prima alimentaria alternativa
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016)
Obtención y caracterización de proteasas con aplicación en la industria quesera, a partir del cardo (Cynara cardunculus L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2004-01-07)
"La presente investigación se realizó con el objetivo de obtener y caracterizar un
posible sucedáneo del cuajo animal, que tradicionalmente es utilizado en la
manufactura de quesos. La fuente utilizada es una maleza: ...
"Evaluación de la estabilidad oxidativa de aceite de fuente vegetal no convencional para su posible uso en la industria de alimentos"
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019)