Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Nutrición y alimentación del cerdo.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2013)
"Los alimentos (ingredientes) así como la alimentación que se realiza en la industria pecuaria tienen un costo superior al 60%. De allí, la necesidad de elaborar y formular buenos programas de acuerdo a requerimientos ...
Evaluación de un lactoreemplazante con semilla de girasol y harina de soya en la crianza artificial de cabritos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2010-06)
"Ante la necesidad de los productores por optimizar las técnicas de crianza de cabritos, surge la idea de desarrollar sustitutos lácteos que apoyen los métodos de crianza y la comercialización de la leche de cabra, motivo ...
Heces de bovino lechero en raciones para becerras holstein en crecimiento.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1981-12-05)
"Se utilizó un diseño de bloques al azar para la prueba de ¬alimentación y en diseño completamente al azar con diferente número de repeticiones para la prueba de digestibilidad-aparente obteniéndose ecuaciones de tendencia ...