• Evaluación de la harina de Pleurotus ostreatus en la formulación de galletas funcionales a base de nuez maya (Brosimun alicastrum) 

      Roblero Bartolón, David (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2023-06-20)
      "En la actualidad, existen diversas plantas, granos, semillas y hongos comestibles que, debido a su naturaleza, poseen una gran cantidad de compuestos bioactivos que contribuyen de manera significativa a la nutrición de ...
    • Gel de mucilago de chía (salvia hispánica l.) en la encapsulación de bacterias ácido lácticas (bal). 

      Rangel Ortega, Sarahí del Carmen (Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018)
      Las BAL producen metabolitos con actividad antimicrobiana frente a diversos microorganismos patógenos, tales como S. aureus, Salmonella, E. coli, además tienen capacidad de adherirse al epitelio intestinal por lo que algunas ...
    • Probióticos 

      Cervantes Reyes, Vladimir (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2021-09-18)
      "Afínales de siglo pasado los alimentos funcionales representan un cambio para la alimentación de las personas, quienes demandan Nuevos productos con beneficios. la finalidad de llevar un estilo de vida saludable ha dado ...

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