Listar por tema "Preservación"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Establecimiento de las condiciones de acetilación de microcelulosa obtenida a partir de fibras de Agave de lechuguilla Torr
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2022-12-01)"En el área de tecnología de alimentos es de gran importancia el uso de empaques, ya que contribuyen a la conservación de los alimentos, hoy en día se busca emplear empaques que cumplan no solamente con la función de ... -
Estudio comparativo de tres diluyentes (Andromed, Triladyl y Citrato de Sodio con yema de huevo) en la preservación de semen caprino
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2018-03-09)Este trabajo se realizó en el laboratorio de producción animal, así como en la unidad caprina de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro. El desarrollo de esta investigación fue llevado a cabo en el periodo de enero ... -
Estudio de atributos de calidad de golden berries (Physalis peruviana L.) bajo dos condiciones de almacenamiento
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2022-08-09)"La golden berry (Physalis peruviana L.) es un fruto exótico oriundo del altiplano andino que ha llamado recientemente la atención por sus compuestos bioactivos, por lo que es necesario contar con información técnica de ... -
Evaluación de las propiedades mecánicas y de barrera de la inclusión de microcelulosa acetilada en un biocomposito polisuccinimida-almidón
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2022-12-02)"El uso desmedido de los materiales de empaques derivados del petróleo ha generado un impacto negativo en el medio ambiente, por lo cual es importante generar conciencia para su adecuada manipulación, en virtud a lo ...