• Normatividad sobre inocuidad y calidad en el sacrificio de bovinos para consumo humano en el municipio de Saltillo, Coahuila 

      Govea Cortés, Alina Guadalupe (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo , Coahuila, México, 2013-12)
      "Para obtener productos cárnicos inocuos y de calidad es de vital importancia que todo establecimiento dedicado al sacrificio de bovinos cumpla estrictamente con la normatividad establecida en materia de inocuidad, entre ...
    • "Trazabilidad de alimentos" 

      Álvarez Oválle, Alejandra Paola (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2018-05-29)
      La responsabilidad es de todos desde el productor hasta el consumidor final el asegurar que los alimentos a consumir son aptos e inocuos. Los controles descritos dentro en este documento desde principios generales; están ...

      Domicilio

      Calz. Antonio Narro 1923, Buenavista, CP 25315
      Saltillo, Coah. México

      Telefono

      (844) 411-02-00

      Redes Sociales