Listar por tema "Hortalizas - Injertos"
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Efecto de dos tipos de injerto en la micromorfología y fisiología del cultivo del pepino
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2017-06-14)"El presente trabajo se realizó en un invernadero ubicado en el departamento de Horticultura de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro con objetivo de determinar la composición morfológica y la productividad de la ... -
Producción, morfología y fisiología del pepino injertado (Cucumis sativus L.) cultivado con nanopartículas de plata
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2017-11-22)"El pepino (Cucumis sativus L.) es una cucurbitácea que se cultiva mundialmente con varios propósitos: para consumo en fresco, industria del encurtido, e industria cosmética, principalmente. El pepino es una hortaliza de ... -
Rendimiento y calidad de fruto de pimiento morrón (Capsicum annuum) injertado y cultivado en invernadero
(Saltillo, Coahuila, México Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroUniversidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019-10-06)"Los portainjertos representan una tecnología limpia y amigable con el ambiente, porque estos contienen genes de resistencia o tolerancia a estrés biótico o abiótico, y desde luego genes para el desarrollo de un mejor ... -
El uso de rizobacterias en la producción de tomate injertado y desarrollado en invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019-12-12)"En la producción de hortalizas se han desarrollado nuevas técnicas para incrementar el rendimiento y calidad de fruto, haciendo un uso óptimo de los insumos y recursos y reducción de los costos de producción. Actualmente ...