Listar por autor "Peña Ramos, Maximiano"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Respuesta de la calidad de la frambuesa con la adición de seis compuestos minerales
Pérez Ramírez, Fabiola (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2018-02-22)"Con el objetivo de determinar la calidad de la frambuesa, con la adición de seis compuestos minerales, macetas de plástico que contenían como sustrato la mezcla de “fibra de coco” con “perlita” y plantas de frambuesa de ... -
Respuesta de la calidad del tomate tipo “bola” a la adición de tres ácidos húmicos
Hernández Hernández, Edgar (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2018-06-04)Con el objetivo de determinar la respuesta de la calidad del tomate “Bola” a la adición de tres ácidos húmicos, semillas de la variedad “Caiman-Enza zaden”, fueron sembradas en charolas de poliestireno de 200 cavidades, ...