Listar por autor "Luna Davila, Jesús Manuel"
Mostrando ítems 1-6 de 6
-
Caracterización fenotípica de chile huacle (Capsicum annuum L.) bajo condiciones de agricultura orgánica y agricultura convencional en invernadero
Barranco Rendon, Tomas (2016-04-01)"Se caracterizaron tres tipos de chile huacle (Capsicum annuum L.) rojo, negro y amarillo endémicos del estado de Oaxaca bajo condiciones de agricultura orgánica y agricultura convencional en invernadero, los genotipos de ... -
Desarrollo vegetativo y fructífero de chile huacle (Capsicum annuum L.) bajo condiciones de producción orgánica en casa sombra y campo abierto
Ortiz Gonzalez, Jesús (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2016-12-01)"El cultivo de chile (capsicum annum L.) en México es una de las hortalizas con mayor importancia tanto económica como cultural, en la gastronomía mexicana es ampliamente consumido en sus diferentes formas (fresco, seco e ... -
Determinación de residuos de plaguicidas organoclorados en leche pasteurizada comercializada en la ciudad de Torreón, Coahuila
Salas Martínez, María Isabel (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2006-03-01)"Los plaguicidas Organoclorados son sustancias tóxicas y peligrosas dado que, estudios confirman que inducen la actividad enzimática, afectan los procesos reproductivos y la respuesta inmunológica. Algunos son considerados ... -
Evaluación de genotipos de melón (Cucumis melo l.) con fertirriego y acolchado en campo abierto
Lamas Aguilera, Ana Beiceida (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2016-11-01)"En la Comarca Lagunera, el melón (Cucumis melo L.) es considerado como la hortaliza más importante, tanto por la superficie destinada a su cultivo como por los ingresos económicos derivados de la venta del producto. Los ... -
Producción orgánica de chile huacle (Capsicum annuum L.) bajo condiciones de invernadero: evaluación de genotipos, tippos de sustrato y aplicación de Azospirillum sp.
Galeote Cid, Gaudencio (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2015-12-01)"El chile (Capsicum annuum L.) en México es una de las hortalizas de mayor demanda por su popularidad en el consumo dentro de la población, sus variadas formas de consumirse (fresco, seco, polvo e industrializados) lo han ... -
Rendimiento y calidad del chile huacle (Capsicum annuum L.) bajo condiciones de producción orgánica en casa sombra y campo abierto
Lorenzo Concepcion, David (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2016-12-01)"En México el chile (Capsicum annuum) es una de hortalizas con mayor demanda por su gran consumo dentro de la población, por sus diferentes formas de consumirse (fresco. Seco, polvo e industrializados) es uno de los ...