Listar por tema "Cerdos"
Mostrando ítems 21-25 de 25
-
Origen, historia y características generales del cerdo pelón mexicano
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019-11-10)"El Cerdo Pelón Mexicano tiene su origen en los porcinos que llegaron a México en 1492 en embarcaciones provenientes de Europa. Actualmente, parte de esa raza se localiza en los estados de Yucatán, donde se cuenta con una ... -
Los principales factores de inmunocastración en cerdos durante la época de crecimiento
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2023-04-26)"La inmunocastración de cerdos es una técnica ampliamente utilizada en la industria porcina que ofrece beneficios en términos de bienestar animal y calidad de la carne. El objetivo fue revisar la literatura que se ... -
Sistema en bandas en la producción de cerdos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2021-09-25)"Se recolectaron e identificaron adultos de Curculionidae en 13 municipios del estado de Coahuila; se determinaron 14 subfamilias, 31 tribus, 54 géneros y 90 especies; en 13 familias botánicas diferentes: Asparagaceae, ... -
Utilización de zeolita en la alimentación de cerdos para abasto
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2009-10)"Se evaluó el efecto de 0, 2 y 4 % de zeolita natural (clinoptilolita) en la dieta, sobre el comportamiento productivo y perfiles metabólicos en cerdos de13 a 99 kg de PV por 114 días. Se utilizaron 42 cerdos (24 machos ...