Listar por título
Mostrando ítems 8976-8995 de 15258
-
Evaluación productiva y reproductiva de una granja comercial de ovinos en la zona centro de México
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2021-03-26)"Para abastecer el mercado del cordero en México es de gran importancia evaluar la capacidad de una raza para concebir fuera de la estación reproductiva. La necesidad de hacer producir un ovino va a depender del objetivo ... -
Evaluación química del proceso degradativo de los aceites de soya, maíz y girasol en la industria de las frituras
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2003-12-06)"En la actualidad la industria de la fritura ha cobrado importancia, por lo que en este trabajo se propone un estudio de tres tipos de aceites: el de maíz, soya y girasol, los cuales pueden ser empleados en la elaboración ... -
Evaluación sanitaria del queso fresco artesanal en el Ejido Chihuahua, la Trinitaria, Chiapas
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2015-02-01)"En México, más del 50% de la producción de quesos la constituyen la quesería artesanal, y es este uno de los alimentos que cuentan con mayor número de microorganismos patógenos al momento de ser comercializado, por esta ... -
Evaluación sensorial de alimentos de producción artesanal, semiartesanal e industrial
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016) -
EVALUACIÓN SENSORIAL DE TIRAS DE PAPAS CON PELÍCULA DE QUITOSANO./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
Evaluación sinérgica de Bacillus subtilis y quitosano para el control de Botrytis cinerea en arándano
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2022-12-02)"Uno de los principales fitopatógenos que ataca el cultivo de arándano es Botrytis cinerea, este hongo fitopatógeno afecta el desarrollo de la planta en todos sus estados fenológicos, causa grandes pérdidas en el rendimiento, ... -
Evaluación técnica y económica para la elaboración de escobas de fibras naturales (sorgo escobero). Ejido La Perla, Municipio de Nazas, Durango, 2015
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2019-10-01)"La escoba tradicional de espiga natural, Sorghum vulgare, var. bicolor (sorgo escobero) es de utilidad en el quehacer doméstico diario, son más resistentes y su duración es más prolongada, las amas de casa las prefieren ... -
EVALUACIÓN TÉCNICA Y FINANCIERA DEL CULTIVO DE TOMATE (Lycopersicum esculentum Mill.) BAJO CONDICIONES DE INVERNADERO./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2015-01-24) -
"Evaluación toxicológica de cinco acaricidas sobre la garrapata de las aves argas persicus (oken)."
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México., 1992-08-11)"De cinco productos evaluados contra la garrapata de las aves Argas per- sicus (Oken), el clorfenvinfos y el lindano manifestaron excelente acción, ya que para el CLso se obtuvo con 1.6 y 11.8 ppm, respectivamente. En ... -
Evaluación y análisis de sustentabilidad en diferentes agroecosistemas de Aguacate (Persea americana Mill), orgánico en dos municipios del estado de Michoacán, México
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2011-01-01)"La producción de aguacate orgánico representa el 8.5 por ciento del total de los productos orgánicos en México, con 3,081 has con certificado orgánico y 2,056 en proceso de transición en 18 municipios del estado de ... -
Evaluación y análisis del proyecto: Control de carrizo gigante (Arundo donax L.) en el Río Grande/Bravo al noroeste de Coahuila
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2017-04-30)"En la presente tesis se realizó el análisis de la efectividad de los controles físico-químico en la especie invasora de carrizo gigante (Arundo donax), dicho proyecto se llevó a cabo en el noroeste del estado de Coahuila, ...