Listar por título
Mostrando ítems 7345-7364 de 14322
-
EVALUACION EN CANAL DE BOVINOS DE LA RAZA HEREFORD CASTRADOS Y ENTEROS SOMETIDOS A ENGORDA EN CORRAL./
(UAAAN. BUENAVISTA, SALTILLO, COAH., 2014-12-04) -
EVALUACION EN LABORATORIO DE DEPREDADORES PARA EL CONTROL DEL PULGON CAFE DE LOS CITRICOS (Homoptera: Aphididae)./
("RANCHO SAN PEDRO" Mpio. HUIMANGUILLO, TABASCO. México, 2015-02-28) -
EVALUACION FISICA-QUIMICA E INFLUENCIA SENSORIAL DE DOS CONSERVADORES (Acido citrico y benzoato de sodio), PARA LA ELABORACION DE JUGO DE TUNA EN DOS VARIEDADES (Opuntia ficus indica t Opuntia amyclaea)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) -
EVALUACION FISICO QUIMICA DE DOS VARIEDADES DE ARROZ, BLANCO (Oryza sativa L.) Y MORADO (Oryza sativa violacea) PARA DETERMINAR CUALIDADES NUTRICIONALES./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) -
EVALUACION FISIOTECNICA DE GENOTIPOS SOBRESALIENTES DE TOMATE (Lycopersicon esculentum Mill.), BAJO CONDICIONES DE SUELO ACOLCHADO, Y SIN ACOLCHADO, EN UNA LOCALIDAD DE ALTAS TEMPERATURAS./
(EJIDO SAN MIGUEL, MPIO. DE RAMOS ARIZPE, COAH., 2015-04-25) -
EVALUACION FUNCIONAL DE LICOPENO DEL TOMATE ROJO VARIEDAD HUEAJE (Lycopersicum esculentum Mill pyriforme)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH., 2014-12-05) -
EVALUACION INICIAL DEL CRECIMIENTO DE 30 PROCEDENCIAS DE (Eucalyptus pellita F. Muell) EN HUIMANGUILLO, TABASCO, MEXICO./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-04) -
EVALUACION NUTRIMENTAL DE FRUTO TIMBIRICHI (Bromelia hemisphaerica.)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
EVALUACION NUTRIMENTAL DEL FRUTO (Parmentiera edulis) PARA SU POSIBLE UTILIZACION EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
EVALUACION PRODUCTIVA DE CERDAS VIENTRES SUPLEMENTADAS CON ZINC EN EL ULTIMO TERCIO DE GESTACION./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH., 2015-02-28) -
EVALUACION PRODUCTIVA DE CORDEROS DE LAS RAZAS; SUFFOLK, DORSET Y HAMPSHIRE BAJO PRUEBA DE COMPORTAMIENTO, EN EL ESTADO DE HIDALGO./
(TULANCINGO DE BRAVO, HIDALGO, 2015-02-28) -
EVALUACION QUIMICA, NUTRIENTES DIGESTIBLES Y DEGESTIBILIDAD DE LA MATERIA SECA DE TRES HIBRIDOS Y UNA VARIEDAD DE MAIZ FORRAJERO./
(VILLA HIDALGO, Mpio. DE SANTIAGO IYCUINATLA NAYARIT, 2015-01-31) -
EVALUACION REPRODUCTIVA DEL TORO (CARNE)
(TORREON, COAHUILA, MEXICO, 2012) -
EVALUACION SANITARIA DE QUESO FRESCO ARTESANAL EN EL EJIDO CHIHUAHUA, LA TRINITARIA, CHIAPAS
(MEXICO, 2015)En México, más del 50% de la producción de quesos la constituyen la quesería artesanal, y es este uno de los alimentos que cuentan con mayor número de microorganismos patógenos al momento de ser comercializado, por esta ... -
EVALUACION SENSORIAL DE PAN DE PULQUE./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05)