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Producción de tomate saladette (Lycopersicon esculentum Mill) con soluciones nutritivas orgánicas en invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2015-05-01)"El tomate es una de las hortalizas más importantes en el mundo y su popularidad aumenta constantemente debido a su gran valor nutritivo e importancia económica. En México el tomate está considerado como una de las principales ... -
Producción de tomate saladette (Lycopersicon esculentum Mill) con diferentes porcentajes de vermicompost en invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2015-03-01)"El tomate es la hortaliza más importante, por su amplia adaptación y por constituir una fuente de ingresos en el comercio de productos comestibles frescos e industrializados. El tomate orgánico en México alcanza ... -
PRODUCCIÓN DE TOMATE SALADETTE (Lycopersicum esculentum Mill.) BAJO CONDICIONES DE INVERNADERO EN UNA UNIDAD DE PRODUCCIÓN CHAPARROSA, DE VILLA DE COS, ZACATECAS. NAVARRO URBINA NAVARRO URBINA
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2015-02-07) -
Producción de tomate saladette y cherry en macrotúneles con cubierta plástica fotoselectiva
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2009-12)"El objetivo del trabajo fue evaluar la respuesta en la producción de tomate saladette (Solanum lycopersicum L.) cv. Granadero y cherry (Solanum lycopersicum Var cerasiforme) cv. Shiren, al uso de macrotúneles con ... -
Producción de tomate tipo bola (Lycopersicon esculentum Mill) en invernadero con diferentes conductividades eléctricas
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2014-12-01)"El tomate es una de las hortalizas que más se produce en hidroponía, y sus características de nutrición y sabor gustan a muchos grupos de consumidores. Una alta conductividad eléctrica en la solución nutritiva generalmente ... -
Producción de tomate tipo bola (Lycopersicon esculentum Mill.) en invernadero con soluciones nutritivas inorgánicas
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2014-12-01)"El tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) es una de las especies hortícolas más importantes para el consumo humano a nivel mundial, genera cuantiosos ingresos, empleos y un alto valor nutritivo para la dieta. Además es ... -
Producción de tomate tipo cherry (Solanum lycopersicoum L. var. cerasiforme) con fertilización inorgánica e invernaderos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2014-12-01)"El tomate tipo cherry corresponde a la especie Solanum lycopersicum L. var. Cerasiforme, variedad botánica considerada como la forma ancestral del tomate cultivado y se encuentra diseminada en las regiones tropicales y ... -
Producción de tomate tipo Saladette (Solanum lycopersicon Mill) con fertilización inorgánica en invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2018-06-01)"El objetivo del presente estudio fue evaluar el rendimiento y calidad de tomate saladette, variedad Rio Grande a diferentes porcentajes de solución nutritiva Steiner, en invernadero. Los tratamientos evaluados fueron, T1 ... -
Producción de tomate tipo saladette (Solanum lycopersicum L.) con fertilización biológica en bioespacio
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2018-11-01)"El trabajo se realizó en el ciclo 2017-2018 (otoño-invierno) en las instalaciones del Departamento de Horticultura de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro Unidad Laguna. El objetivo del presente estudio fue evaluar ... -
Producción de transglutaminasa empleando Streptomyces ladakanum en tres diferentes sustratos en un medio fermentativo
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2022-11-01)"El objetivo de esta investigación fue producir la enzima transglutaminasa empleando Streptomyces ladakanum por fermentación liquida, con diferentes sustratos. Se obtuvo la cepa, se procedió a la reactivación de la misma, ... -
Producción de tres híbridos de maíz bajo riego por goteo
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2013-06-01)"El maíz es el segundo grano de mayor importancia en el mundo con una producción de 868.1 millones de toneladas métricas (MMT) en el 2011 después del trigo. En México es el grano de mayor importancia por formar la base de ... -
Producción de tres variedades de melón en composta con y sin yeso bajo condiciones de invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2010-12-01)"La comarca lagunera es una región ecológica, donde las condiciones de clima, suelo y disponibilidad de agua, permiten la explotación de una amplia gama de cultivos, donde destacan las hortalizas y entre ellas el melón es ... -
Producción de tres variedades de melón, (Cucumis melo L.) con fertilización orgánica, con composta con yeso y composta simple bajo condiciones de invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2008-12-01)"La Comarca Lagunera es una región ecológica, donde las condiciones de clima, suelo y disponibilidad de agua, permiten la explotación de una amplia gama de cultivos, donde destacan las hortalizas y entre ellas el melón es ... -
Producción de tulipán holandés (Tulipa sp.) en mezclas de sustratos con guishe de agave lechuguilla Torrey y soluciones nutritivas Steiner reducidas
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2020-12-03)"El presente trabajo se realizó en uno de los invernaderos del Departamento de Horticultura de la UAAAN con la finalidad de reducir la dependencia al peat moss y dar utilidad al guishe de Agave lechuguilla (Agave lechuguilla ... -
Producción de un bioestimulante a base de fermentado de Sargassum SP. para mitigar el efecto del déficit hídrico en el cultivo de tomate
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019) -
Producción de un bioestimulante vegetal a base de residuo de granado
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019-06-07)"Los bioestimulantes son compuestos activos, que ayudan dar una mejor defensa ante factores bióticos y abióticos. En la actualidad, la demanda de productos naturales se ha incrementado debido al aumento a la intolerancia ... -
Producción de un bioestimulante vegetal a base de residuo de granado.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2018)Debido al crecimiento poblacional acelerado y la gran demanda alimenticia y energética, las agroindustrias se ven forzadas a producir cada vez más, en la cual también se ve involucrada la cadena hortofrutícola y esta ... -
Producción de uva de mesa
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2012-06-01)"La totalidad de las uvas de mesa que se cultivan en México son descendientes de la especie Vitis vinífera L. Las variedades se pueden clasificar por; la presencia o ausencia de semillas, por; el color (variedades blancas ... -
PRODUCCIÓN DE XILANASA A PARTIR DE LA CEPA Rh. pusillus en FERMENTACIÓN EN MEDIO SÓLIDO APLICANDO UN DISEÑO EXPERIMENTAL TAGUCHI L9.
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. MEXICO, 2016-02-21)