ListarArtículos científicos por tema "Calidad nutracéutica"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Bioinoculantes y concentración de la solución nutritiva sobre la producción y calidad de tomate
(Universidad de SonoraHermosillo Sonora, México, 2019-09-01)"El objetivo del presente estudio fue evaluar dos rizobacterias promotoras del crecimiento vegetal [RPCV (Bacillus paralicheniformis y Pseudomonas lini)] inoculadas individual y co-inoculadas con dos concentraciones de ... -
Inoculación de rizobacterias promotoras del crecimiento vegetal en tomate (Solanum lycopersicum l.) ev. afrodita en invernadero
(Sociedad Mexicana de la Ciencia del Suelo, A.C.Chapingo, México, 2017-04-01)"La producción de los cultivos agrícolas, entre otros factores, es impactada por el clima, el suelo, el agua y los microorganismos rizosféricos. De estos últimos, las rizobacterias promotoras del crecimiento vegetal (RPCV), ... -
Vaina de mezquite (Prosopis spp.) alimento para el ganado caprino en el semidesierto
(Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y PecuariasCiudad de México, México, 2019-02-06)"El objetivo del presente estudio fue evaluar algunas características químicas, energéticas y nutracéuticas de la vaina de Prosopis spp. en dos estados de maduración, el cual se realizó en Mayo y Junio del 2016, en la ...