Listar por autor "Pérez Labrada, Fabián"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Inducción de tolerancia a botrytis cinerea pers. (bc) en el cultivo de tomate (Solanum lycopersicum L.) con el uso de nanotubos de carbono
Sánchez Reyna, Alejandra (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2023-08-16)"Solanum lycopersicum L. es un cultivo económicamente importante a nivel mundial que continuamente se encuentra amenazado por estrés biótico o abiótico, situaciones que afectan negativamente la productividad y el desarrollo ... -
Influencia de la radiación uv-a en el desarrollo de plantas de tomate (solanum lycopersicum l.) y el contenido de compuestos bioactivos en los frutos
Ramos Hernández, Jordan (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2024-10-31)"El tomate (Solanum lycopersicum L.) es considerado uno de los alimentos más importantes a nivel mundial. Además, sus cualidades de aroma y sabor, su contenido nutricional de compuestos bioactivos como los antioxidantes, ... -
Organic acids combined with fe-chelate improves ferric nutrition in tomato grown in calcisol soil
Pérez Labrada, Fabián (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2017)Plants developed in calcisol soils have limitations in iron nutrition, so exogenous applications of organic acids plus iron chelate can be an alternative. With the objective of knowing the answer of adding organic acids ... -
Respuesta de expresión de genes asociados a la asimilación de hierro en tomate desarrollado sobre el suelo cálcico con la aplicación de ácidos orgánicos
Pérez Labrada, Fabián (Saltillo, Coahuila, México, 2017-12-02)"El buen manejo del Fe en suelos calcáreos puede mejorar el crecimiento y desarrollo de las plantas, por lo que aplicaciones exógenas de ácidos orgánicos se presentan como una alternativa. El presente experimento tuvo como ...