Listar por autor "Montero Almora, Gerardo"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Conservación de la masilla a traves de silos de pastel inoculada con levadura de cervesa (Saccharomyces cerevisiae)./
Cruz Morales,Carlos Eduardo; Fuentes Rodriguez, Jesús Manuel; Montero Almora, Gerardo; Peña Oranday,José Rodolfo -
Evaluación bromatólogica y digestibilidad (in vitro)de nopal (Opuntia ficus-indica) adicionado con subproductos de cerveceria
ábrego Garcia, Amaury; Fuentes Rodriguez, Jesús Manuel; Ruiz Zárate, Fernando; Montero Almora, Gerardo -
Producción y calidad de la leche en vacas altas productoras suplementadas con subproductos de cerveceria
Vázquez Hernández, José Gumaro; Fuentes Rodríguez,Jesús Manuel; Montero Almora, Gerardo; Ruiz Zarate, Fernando -
Respuesta productivas de vacas lactantes alimentadas con dietas adicionadas con subproductos de cerveceria
Montero Almora, Gerardo (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2009-07)"En la UAAAN se realizó un estudio de alimentación de ganado Holstein en producción empleando 16 vaquillas primíparas y 16 vacas multíparas adicionando subproductos de cervecería a la dieta, siendo cuatro los tratamientos ...