Listar por autor "Leija Martínez, Paola Catalina"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Biofortificación con yodo en plantas para consumo humano
Leija Martínez, Paola Catalina (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016-06-10)"En el presente trabajo se describe la problemática de salud debido al consumo insuficiente del yodo, así como las alternativas que han sido empleadas para mitigar este problema global, tanto las tradicionales como la ... -
Calidad nutracéutica de lechuga biofortificada con selenio iónico absorbido en complejos de quitosán poliácido acrílico
Vergara Ramírez, Luis Alberto (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2018-05-29)El selenio es un elemento esencial en la dieta para los seres humanos, por lo tanto, es conveniente incorporar al selenio en la fertilización agrícola con la finalidad de mejorar las propiedades nutracéuticas buscando la ... -
Efecto de la aplicación de yodo sobre antioxidantes en plántulas de solanum lycopersicum l.
Leija Martínez, Paola Catalina (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-09-12)"Está bien documentado que el yodo es un elemento esencial en mamíferos, sin embargo su esencialidad aún no ha sido establecida para plantas, aunque muchos estudios han demostrado que la aplicación de yodo a vegetales ...