Listar por autor "Muñoz Romero, Luis Ángel"
Mostrando ítems 21-25 de 25
-
Evaluación y correlaciones fenotípicas en 56 híbridos experimentales de sorgo para grano (Sorghum bicolor L. Moench)
Gabriel Morales, Yoni Gudiel (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2018-05-25)"El presente trabajo de investigación consistió en la evaluación de 56 híbridos de sorgo para grano en la Estancia Querétaro, durante 2015. El diseño experimental fue bloques al azar con tres repeticiones y la unidad ... -
Experiencias en el nuevo extensionismo para la producción agropecuaria en el Municipio de Jiménez, Coahuila
Cervantes Vega, Andrés (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2018-11-06)En un esfuerzo del Gobierno Federal para implementar acciones que contribuyan a mejorar las condiciones de la gente del campo, sobre todo de los pequeños productores, se trabaja en el concepto de un Nuevo Extensionismo ... -
Índices de selección en el mejoramiento del cultivo de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench)
Montaño Hernández, Pepe (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019-12-10)"El presente trabajo de investigación consistió en la evaluación de 200 familias de sorgo de medios hermanos las cuales fueron evaluados en dos localidades en 2015 bajo un diseño de bloques incompletos con dos repeticiones. ... -
La Producción de cebolla bajo fertirrigación por goteo en el Estado de Morelos
Ortega Mota, Bernardino (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2020-02-22)"El presente trabajo de observación se realizó en la localidad de Jaloxtoc municipio de Ayala en el Estado de Morelos en el ciclo productivo del 08 de octubre del 2018 al 15 de febrero del 2019, con la finalidad de demostrar ... -
Producción y comercialización del cultivo de arándano (Vaccinium corymbosum L.)
García Martínez, Efrén Bernardo (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2022-12-03)"La producción de arándano azul (Vaccinium spp) tiene gran importancia a nivel mundial debido a sus propiedades antioxidantes y alto retorno económico. Su expansión y producción se ha distribuido en todo el mundo para ...